2014年 08月 31日
ようこそ nukumukuへ! |
いらっしゃいませ〜 nukumukuへようこそ!
店内は私のこだわり抜いた至極のパン達と
大好きなAntique&Collectible で溢れております!!
いつもワクワク楽しみながらパン選びを〜!
当店で製造している全ての商品(パン、ケーキ、焼き菓子)
は全て北海道産小麦粉を使用しております!
『食の安心、安全、更にもっと美味しく!楽しく!』
〜北海道 十勝地方にて〜
日本の農家の方々が心を込めて栽培、収穫した小麦、素材を心を込めて美味しいパンに仕上げ、提供する事が、
パン職人(日本人)の自分にとってまず出来る事、(やらなくてはいけない事。)
なのではないかと強く感じております。
大自然の恵みの中で生まれた素材。
様々な人の苦労や情熱、想いをたっくさんつぎ込んで
私の技術&心を込めて当店の温もりパンは生まれております。
自家製ケーキや焼き菓子、サンドイッチにレストランヨシヤ(フランス料理)の
お惣菜まで取り揃えております!!
(どれも本当に美味しいんです!!)
自家製のジャムもありますよ!
nukumukuの事と私の自己紹介を少々。
nukumukuは2006年8月に、練馬区中村橋にオープンし、
2012年9月 中村橋駅近くに移転オープン致しました!!
家族や友人を自分の家(部屋)に招き入れる時のように、
温かな気持ちで、お客様をお出迎えしたい。
温かな(やさしい)気持ちで美味しいぱんを作りたい。おもてなししたい。
全てのお客様にその温かなぬくもりに浸ってもらえたら。
等の思いから店名をnukumukuにしました。
初めは誰も聞いたことのない言葉でしたが、今でもみなさんに「ヌクムク」なんて
普通に言われると少し嬉しかったりもしています。
zip 176-0021
東京都練馬区貫井1-7-25
open 10:00 close 19:00
お休み 毎週月曜、第2、4火曜日(不定休) 現在月火お休み
03-3825-5404
最寄り駅 西武池袋線 中村橋駅
徒歩3分
オーナーシェフ 与儀 高志 (ヨギ タカシ) 1976年生まれ
バンタン製菓学院(夜間)に通学と同時にドンク青山店にてパン修行を始める。
その後、ミクニ丸の内(ベーカリー)
ラ ブランジェ ナイーフ(中目黒)
アンジェリーナ(氷川台)
ペルティエ(赤坂、銀座)
ドイツ(シュトゥットガルト)にてドイツパン研修
等で修行をし、2006年nukumukuをオープン。
2012年9月new shopオープン。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
大きなオーブンで毎日たくさんの温もりパンをお焼きして皆様のご来店をお待ちしております。
全てのパンは店内でお食べ頂けます!
お車は最寄りのTIMESへどうぞ駐車して下さい。(提携致しております!!)
facebookも公開しております!!
nukumukuのページ
皆様のご来店心よりお待ちしております!
店内は私のこだわり抜いた至極のパン達と
大好きなAntique&Collectible で溢れております!!
いつもワクワク楽しみながらパン選びを〜!
当店で製造している全ての商品(パン、ケーキ、焼き菓子)
は全て北海道産小麦粉を使用しております!
『食の安心、安全、更にもっと美味しく!楽しく!』
〜北海道 十勝地方にて〜
日本の農家の方々が心を込めて栽培、収穫した小麦、素材を心を込めて美味しいパンに仕上げ、提供する事が、
パン職人(日本人)の自分にとってまず出来る事、(やらなくてはいけない事。)
なのではないかと強く感じております。
大自然の恵みの中で生まれた素材。
様々な人の苦労や情熱、想いをたっくさんつぎ込んで
私の技術&心を込めて当店の温もりパンは生まれております。
自家製ケーキや焼き菓子、サンドイッチにレストランヨシヤ(フランス料理)の
お惣菜まで取り揃えております!!
(どれも本当に美味しいんです!!)
自家製のジャムもありますよ!
nukumukuの事と私の自己紹介を少々。
nukumukuは2006年8月に、練馬区中村橋にオープンし、
2012年9月 中村橋駅近くに移転オープン致しました!!
家族や友人を自分の家(部屋)に招き入れる時のように、
温かな気持ちで、お客様をお出迎えしたい。
温かな(やさしい)気持ちで美味しいぱんを作りたい。おもてなししたい。
全てのお客様にその温かなぬくもりに浸ってもらえたら。
等の思いから店名をnukumukuにしました。
初めは誰も聞いたことのない言葉でしたが、今でもみなさんに「ヌクムク」なんて
普通に言われると少し嬉しかったりもしています。
zip 176-0021
東京都練馬区貫井1-7-25
open 10:00 close 19:00
お休み 毎週月曜、第2、4火曜日(不定休) 現在月火お休み
03-3825-5404
最寄り駅 西武池袋線 中村橋駅
徒歩3分
オーナーシェフ 与儀 高志 (ヨギ タカシ) 1976年生まれ
バンタン製菓学院(夜間)に通学と同時にドンク青山店にてパン修行を始める。
その後、ミクニ丸の内(ベーカリー)
ラ ブランジェ ナイーフ(中目黒)
アンジェリーナ(氷川台)
ペルティエ(赤坂、銀座)
ドイツ(シュトゥットガルト)にてドイツパン研修
等で修行をし、2006年nukumukuをオープン。
2012年9月new shopオープン。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
大きなオーブンで毎日たくさんの温もりパンをお焼きして皆様のご来店をお待ちしております。
全てのパンは店内でお食べ頂けます!
お車は最寄りのTIMESへどうぞ駐車して下さい。(提携致しております!!)
facebookも公開しております!!
nukumukuのページ
皆様のご来店心よりお待ちしております!
by nukumuku2006
| 2014-08-31 10:18
| nukumukuです!!